Нужна помощь!
|
|
Xlamer | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:38 | Сообщение # 46 |
| Д[l]обрый вечер ! Что с БТИ? Есть ли горячая вода и что со светом?
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:05 | Сообщение # 47 |
| С МОКСом после НГ по БТИ связаться не удалось. Привлекли "своего" кадастрового инженера - по его словам технические планы, необходимые для оформления квартир в ФРС, действительно еще ни кто не делал, но он пообещал разобраться что это за документ и как его сделать. ГВС работает. Свет есть.
СОСЕДИ! А у кого есть фотографии с нашего Нового года? Поделитесь?
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:08 | Сообщение # 48 |
| Константин, нет информации по поводу БТИ? Добавлено (14.01.2013, 12:08) --------------------------------------------- Если затянем, не упустим ли опять шанс?
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:36 | Сообщение # 49 |
| Я оформляю сейчас квартиру в Люберцах и там заказывала через росреестр техплан , в течении месяца декабрь мне его сделали и вчера успешно его сдала в регпалату на кадастровый учет. Кстати в этом отделе БТИ мне сказали по поводу квартиры в Лесном -можете принести тех.паспорт на квартиру и они по нему сделают мне техплан.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:04 | Сообщение # 50 |
| Олег, Росреестр даст ответ МОКСу по порядку оформления документов 17 января (туда поедет Крыцков).
Ольга, я так понимаю, что в Люберецкой ФРС (или БТИ?) был техплан здания, в котором Вы квартиру продавали.Добавлено (15.01.2013, 00:04) --------------------------------------------- Один из гостей нашего всеобщего новогоднего застолья - единственный человек в новогоднем костюме (кто был, тот поймет о ком я) - работает Кадастровым инженером. По его словам, сейчас, действительно, сложилась ситуация, в которой не ясно кто и какие документы должен готовить для ФРС. Он со своей стороны (параллельно МОКСу) пытается как-то "провентилировать" данный вопрос. Ждем новостей....
|
|
| |
7Wings | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:39 | Сообщение # 51 |
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто является управляющей компанией нашего дома и по какому адресу туда обращаться? Спасибо
|
|
| |
EA | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:52 | Сообщение # 52 |
| Здравствуйте, 7Wings, у меня есть следующая информация, надеюсь меня поправят, если что-то не так: ООО "СпецЖилЭксплуатация", ген. директор Майборода Александр Викторович, 141231, МО Пушкинский район, п. Лесной, ул. Советская, дом 3 в, корп. 2, подъезд 3 домофон 81 и буква В.
|
|
| |
7Wings | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:05 | Сообщение # 53 |
| EA, Спасибо был по указанному адресу на выходных, подписывал передаточный акт на квартиру. Так что принимайте меня в число соседей кв.104
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:02 | Сообщение # 54 |
| Похоже собственность у нас затянется ещё на полгодика...
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:55 | Сообщение # 55 |
| Олег, очень на это похоже ;(((((
Ольга, подскажите, пожалуйста, а Вы техплан квартиры Люберецкой в ФРС оформляли?
7Wings, welcome!
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:14 | Сообщение # 56 |
| Люберецкое отделение Московского областного филиала ФГУП "Ростехинвентаризация -Федеральное БТИ".
|
|
| |
7Wings | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:50 | Сообщение # 57 |
| Такой вопрос, если привезут материалы, не будет ли с лифтером проблем чтобы включить лифт на 10 минут?
|
|
| |
marsianin | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:58 | Сообщение # 58 |
| По БТИ никаких сдвигов? Может стоит подавать коллективный иск на оформление прав собственности через суд?
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:38 | Сообщение # 59 |
| marsianin, сдвиги есть - результатов пока нет
Я не уверен, что в данном случа можно подать коллективный иск (скорее в частном порядке). Оформить право через суд можно. Только для получения Свидетельства о праве собственности (даже с решением суда) все-равно придется с кадастром и техучетом заморачиваться.
|
|
| |
sly | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:36 | Сообщение # 60 |
| Для получения свидетельства о праве собственности при имеющимся и вступившим в силу решением суда ни технический паспорт,ни кадастровый не нужны уже будут.Для суда кадастровый паспорт тоже не очень требуют,скорее не требуют...вот технический да,но это тоже по усмотрению судьи.
|
|
| |