п.Лесной, микрорайон Центральный, дом 11
Нужна помощь! - Страница 7 - Форум
Форма входа

Меню сайта

Поиск

Облако тэгов

Приветствую Вас, Гость · RSS 11.10.2025, 21:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нужна помощь!
PanamajackДата: Среда, 20.03.2013, 21:31 | Сообщение # 91
Да, и мне прислали на телефон смс из Диаманда - оформляем право собственности на ул.Центральная д.11, за 20000 рублей.Признание права собственности в суде + 15000 рублей.

7WingsДата: Четверг, 21.03.2013, 12:17 | Сообщение # 92
Звонил в Диаманд по поводу регистрации прав собственности. Со словами:"Приносите документы (договор долевого участия, акт передачи квартиры) в наш офис, стоимость 20 000 рублей и мы все с БТИ решим сами". На вопрос о сроке выполнения. "ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА". Что думаю говорит о том что Диаманд сам не знает о том когда будет проверка БТИ, а просто собирает с жильцов комплекты документов чтобы после БТИ их оптом сдать на регистрацию

ОльгаДата: Четверг, 21.03.2013, 13:04 | Сообщение # 93
Думаю через месяц можно будет самим оформлять.

7WingsДата: Вторник, 02.04.2013, 20:30 | Сообщение # 94
Здравствуйте форумчане. Тут возник вопрос (кстати возникший еще в середине зимы и частично подтвердившийся в настоящее время), 1,2,4,5, подъезды нашего дома расположены со входом в подъезд со ступенькой, один наш 3й подъезд расположен вровень с землей (или даже в низине), возникает вероятность затопления предлифтовой площадки при входе в подъезд, слив перед подъездом не спасает, так как вся площадка перед лифтом уже в воде. Не дай бог был бы подключен лифт к электричеству. Кто нибудь может внести ясность в мои опасения?

КонстантинДата: Вторник, 02.04.2013, 22:30 | Сообщение # 95
7Wings, в подлифтовом пространстве нет электрических кабелей. Его затопление не влечет опасности для жизни и здоровья. В самой шахте лифта, на сколько я помню, проходят только управляющие кабеля (12В), а также кабель освещения (36В). 
А вот, если так называемая "нулевая отметка" действительно находится ниже уровня отмостки, или отмостка имеет уклон в сторону дома, то я даже не знаю...

ОльгаДата: Пятница, 05.04.2013, 11:15 | Сообщение # 96
Кто в курсе где нам тех.план в каком БТИ заказывать?

7WingsДата: Четверг, 25.04.2013, 11:10 | Сообщение # 97
Уважаемые соседи, кто нибудь оформил право собственности, хотя бы с Диамандом?

ЕкатеринаДата: Пятница, 07.06.2013, 14:21 | Сообщение # 98
Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста, когда у нас в доме решится вопрос с лифтом??? Собираемся переехать к концу июня, а в августе ждем прибавление ( двойня) и соответственно мне маме  таскать  огромную коляску на 7й этаж совсем не легко будет. Может кто может подсказать куда обратиться, поругаться или написать обращение? Заранее спасибо.

7WingsДата: Понедельник, 10.06.2013, 10:39 | Сообщение # 99
Екатерина, Боюсь кроме обещаний опять ничего не услышим. Как мы решили с женой нас спасет только коляску садить на цепь под лестницей первого этажа., а папка после работы уже будет заносить ее вечером домой

ОльгаДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:53 | Сообщение # 100
Valensia, подскажите какие документы нужны для оформления тех.плана?

7WingsДата: Вторник, 11.06.2013, 13:52 | Сообщение # 101
Екатерина, был сегодня в СЖЭ разговаривал там с электриком и он мне сказал что по лифтам НИЧЕГО не делается, как было подключение по временной схеме так и осталось, даже по подстанции вопрос не решается. И у Мособлкапстроя много недочетов незакрытых по дому которыми никто не занимается. Поэтому предлагаю написать письмо Тропину, раз уж он принимал дом с такими недочетами или в управу Пушкинского района

JULikXДата: Четверг, 27.06.2013, 09:57 | Сообщение # 102
Добрый день! Подскажите какова процедура установки счетчиков на воду? И кто у нас этим занимается?

КонстантинДата: Четверг, 27.06.2013, 10:43 | Сообщение # 103
JULikX, а у Вас уже установлен счетчик (т.е. Вы хотите замену сделать) или его впринципе нет?

JULikXДата: Четверг, 27.06.2013, 13:30 | Сообщение # 104
насколько я видела трубы ничего напоминающее счетчиков не стоит, а что у вас по-другому http://cs412224.vk.me/v412224770/2775/ZE3qBblmzpc.jpg

КонстантинДата: Четверг, 27.06.2013, 13:54 | Сообщение # 105
JULikX, обратитеть в Управляющую компанию.
В момент подписания договора на управление Вам обязаны БЕСПЛАТНО установить и опломбировать счетчики (выдав оригиналы их паспортов). Также Вам обязаны выдать Акт, в котором будут отражены их начальные показания.

Поиск: